RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Общее » что случилось с сервом?

что случилось с сервом?

Сообщений 181 страница 190 из 342

181

блин хочу вставить мою любимую аватарку но незя размер большой http://uef-ao.clan.su/avatar/70/009424.gif

0

182

Lakoste написал(а):

DarkFly написал(а):

WsdfghaЗаблокирован на 1 день , у тебя будет время выучить русский язык.

Очень интересно!!!А на что вообще тогда ГМ или можератор,наверное для того чтобы пояснить человеку или помочь ему!!!

Причем тут "иди учи русский язык"? И какие правила форума данный человек нарушил,что его заблокировали на сутки???

Жду с нетерпением ответа!!!!!

я думаю потому-что всё что надо для сервера есть на главной  страничке а ты тут флудишь тупыми вопросами

0

183

Lakoste тут написанно серв не работает и он пишет не могу подключиться на серв что надо прописать ну не дурак ли

0

184

blazertula написал(а):

блин хочу вставить мою любимую аватарку но незя размер большой

лол возьми Paint.NET или Adobe Photoshop или Corel Direct Draw или Gimp и уменьши картинку и пожми в другой формат

0

185

ВАЗЕЛИН написал(а):

я думаю потому-что всё что надо для сервера есть на главной  страничке а ты тут флудишь тупыми вопросами

Если человек не увидел ссылку на скачавание патча это еще не значит что его надо блочить на сутки!!! А вы мне молодой человек не хамите!!!

0

186

ВАЗЕЛИН во первых сам лол во вторых Я ЧЕРЕЗ ЧТО ПЕРЕЖИМАЛ ДУБИНКА через фотошоп а Paint.net засунь себе в попу

0

187

Lakoste написал(а):

ВАЗЕЛИН написал(а):

Если человек не увидел ссылку на скачавание патча это еще не значит что его надо блочить на сутки!!! А вы мне молодой человек не хамите!!!

много неуважаемый сударь если же вы неувидели ссылку на скачивание то вас нужно было всего лишь лучше посмотреть а не флудить

0

188

Lakoste а че сразу на форум лезть если есть сайт вот вопрос просто можно сказать чел НУБ он сам ничего сделать не может ему все делают или подсказывают но сам он ничего не может

0

189

Lakoste
Пользователь видит форум.
Только не может отписываться в темах.
Всё что интересует пусть спрашивает в асе.

0

190

blazertula написал(а):

Lakoste тут написанно серв не работает и он пишет не могу подключиться на серв что надо прописать ну не дурак ли

Вы не правы!!Возможно у этого человека вообще нет клиента и причина оффлайна сервера не известна!

В общем не мне осуждать поведение модераторов!Но моё мнение,он принял не правильное решение!

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Общее » что случилось с сервом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно