RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Общее » что случилось с сервом?

что случилось с сервом?

Сообщений 281 страница 290 из 342

281

ВАЗЕЛИН сыт внук твоего деда, я сказал сколько есть все мои

0

282

5pluh*ЯСОН написал(а):

Lakoste ну 9000 не мог потратить но 4000 смело мог внести , так как деньги всегда трачу свои

Лучше бы вы эти 4000 с пользой для себя потратили,а не на то чтобы выделиться!!Но это уже не моё дело и каждый волен распоряжаться своими финансами так,как он этого хочет!!!

+1

283

Lakoste написал(а):

ВАЗЕЛИН сыт внук твоего деда, я сказал сколько есть все мои

тебе 12 лет и не гони у тебя богатенькие родители и питаешься ты в макдональдсе

0

284

ВАЗЕЛИН написал(а):

Вы еще помертесь у кого длиннее и толще!!!Бессмысленно это!

0

285

ВАЗЕЛИН хочешь узнать сколько мне лет на самом деле? жду в любое время м.Теплый Стан, приезжай, только не забудь со всеми попрощатся

0

286

СРАЧ MODE OFF

0

287

Lakoste написал(а):

ВАЗЕЛИН написал(а):

Вы еще помертесь у кого длиннее и толще!!!Бессмысленно это!

так он сам говорил в ЛС одному челу что ему 12 лет и постоянно когда его чел справшивал что он делает он отвечал КУШАЮ МНЕ РОДИТЕЛИ ИЗ МАКДОНАЛЬДСА ПРИНЕСЛИ ЕДУ

0

288

ВАЗЕЛИН написал(а):

так он сам говорил в ЛС одному челу что ему 12 лет и постоянно когда его чел справшивал что он делает он отвечал КУШАЮ МНЕ РОДИТЕЛИ ИЗ МАКДОНАЛЬДСА ПРИНЕСЛИ ЕДУ

ЗАЧЕТ!!!+5  :D

0

289

ВАЗЕЛИН ну на форуме будет тебе бан за оскорбление, а крису позвоню, акк твой будет удален... доигрался малыш

0

290

5pluh*ЯСОН написал(а):

ВАЗЕЛИН хочешь узнать сколько мне лет на самом деле? жду в любое время м.Теплый Стан, приезжай, только не забудь со всеми попрощатся

чё будешь гамбургерами бросаться ?

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Общее » что случилось с сервом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно