не кто не ноет это рас!!! во вторых и что у акра есть дебафы у кор и белок тоже они есть !!! а в третих смысал в этих дебафов??? эти дебафы преднозначены что остонавливать игрока когда его бьют турели!! если ты еще это не понял! тоже самое могу тебе сказать насчет технарей белок у них мявки у других этого нет у кор тех анимусы у других этого нет у каждой расе свои достоинства !!!!!!!!
Ну для начала: "фишки" рас, это
Акры - ланчи
Кориты - Анимусы
Белки - Мау. (хотя есть мнение что на самом деле Чандра )
Класс специалист, такая же проходная специальность как и воин, стрелок, лукарь.
Далее. Дебафы у Акроспеца не для того что бы останавливать перса, когда его бьют туррели (: Если бы они для этого были бы предназначены, тогда они назывались бы - пески, путы, или сетка например) Улавливаешь?
Смысл в этих дебафах очень большой. На грамотных чв, грамотный спец - первая цель на уничтожение.
Если ты не в состоянии понять важности и предназначения своих дебафов, я тебе объяснять не буду.
Просто мне легче будет знать, что у Акров есть спец, который не умеет использовать свою силу (а у акра спеца, это наверно будет 70-80% от его полезности)
И ещё раз повторю. У белок МАУ, это ТЕХНОРЫЦАРЬ. А не спец в том виде в каком понимаешь ты.