RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Турели

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

укурышь написал(а):

не кто не ноет это рас!!! во вторых и что у акра есть дебафы у кор и белок тоже они есть !!! а в третих смысал в этих дебафов??? эти дебафы преднозначены что остонавливать игрока когда его бьют турели!! если ты еще это не понял! тоже самое могу тебе сказать насчет технарей белок у них мявки у других этого нет у кор тех анимусы у других этого нет у каждой расе свои достоинства !!!!!!!!

Ну для начала: "фишки" рас, это
Акры - ланчи
Кориты - Анимусы
Белки - Мау. (хотя есть мнение что на самом деле Чандра ^^)
Класс специалист, такая же проходная специальность как и воин, стрелок, лукарь.
Далее. Дебафы у Акроспеца не для того что бы останавливать перса, когда его бьют туррели (: Если бы они для этого были бы предназначены, тогда они назывались бы - пески, путы, или сетка например) Улавливаешь?
Смысл в этих дебафах очень большой. На грамотных чв, грамотный спец - первая цель на уничтожение.
Если ты не в состоянии понять важности и предназначения своих дебафов, я тебе объяснять не буду.
Просто мне легче будет знать, что у Акров есть спец, который не умеет использовать свою силу (а у акра спеца, это наверно будет 70-80% от его полезности)
И ещё раз повторю. У белок МАУ, это ТЕХНОРЫЦАРЬ. А не спец в том виде в каком понимаешь ты.

0

32

блин ты внимательней почитай мой пост!!! насчет дебафов акров я знаю!!! если ты не знал то у акров есть сетка и она преднозначена и для того и того!!!! технорыцарь это и есть технарь
вот тебе ссылка если ты не знаешь почитай внимательно! http://www.rfonline.ru/novice/451.html

0

33

про чучек rusff
Дебафы у акра спеца оч важны, никто не спорит, но это уводит нас от сабжа.
Турелям надо поднять точность, иначе акро-спец,кора-спец и белка-спец теряют по 35%,40% и 90% своей значимости.
П.С. МАУ это тоже спец, как ни крути,анимусы тоже фишка расы, и ланчи тоже фишка расы, но ланча никто НЕстрелком не назовет, а покемонера НЕмагом тоже язык не повернется назвать, так почему МАУ НЕспец????

/// %-ты эффективности могу обосновать.

Отредактировано sur (2009-02-12 01:52:15)

0

34

Запомните ПОЧТИ всем акры НЫТИКИ и тёлки!!!как патч выпустили акры ноют как дети!ппц акры такие тёлки....быз патча крутыми были т.к. дамаг был,а ща равновесие появилось и акры ноют....ппц просто

-1

35

sur
Нет уважаемый, я говорю не много о другом. Я говорю во первых о превосходстве акроспеца на данный момент, за счёт дебаффов своих, во вторых я не говорю соло. Я же писал, это командная игра. Спец - саппорт. Однако его дебафы позволяют выжить ему там, где другие не выживут. Откат у дебафа маленький и даже юзая зелёнку, спец успевае дебафать (:
---
думаю до утра не будет сервера (: все спят.

0

36

во первых не кто не ноет во вторых тут идет разговор о турелей!!!!  вобще то тут не было слова даже а дисболансе!!!

0

37

sur
Полностью согласен. Даже в %. не знаю спецов кор. (:
Я не спорю что технорыцарь не спец (: Просто он сюда боком то не лезет к спецам которых мы обсуждаем) Технорыцарь, это другая профа в специальности - специалист (сорри за каламбур)
насчёт туррелей я согласен, все таки это неотъемлемая часть спеца. Но на данный момент она не эффективна.

0

38

так тема началась сразу типо акры спецы силу теряют,просто привыкли быть силой,почти в кажждой теме есть упоминание о том что акры стали слаюже,и почти везде есть нытики-акры которые против патча и т.д....патч обратно не вернёться!они нэтьём ничего не добьються

0

39

ладно все споки как сервак офф пойду посплю!

-1

40

LOck написал(а):

Запомните ПОЧТИ всем акры НЫТИКИ и тёлки!!!как патч выпустили акры ноют как дети!ппц акры такие тёлки....быз патча крутыми были т.к. дамаг был,а ща равновесие появилось и акры ноют....ппц просто

Я кора, я ною, нет анимусов и нету норм турелек.

-Respect- написал(а):

surНет уважаемый, я говорю не много о другом. Я говорю во первых о превосходстве акроспеца на данный момент, за счёт дебаффов своих, во вторых я не говорю соло. Я же писал, это командная игра. Спец - саппорт. Однако его дебафы позволяют выжить ему там, где другие не выживут. Откат у дебафа маленький и даже юзая зелёнку, спец успевае дебафать (:---думаю до утра не будет сервера (: все спят.

Превосходство есть, и что?В разделе Тех.Поддержка(писал тут Предложение, но админ переправил в саппорт) есть моя просьба о добавлении тех-анимусов(тогда кора-спец будет еще лучшим саппортом, у него убер-дебаф есть, стан называется(типА(типС) пулеметик на +5 +6 крита+гекката+тюрки, и все, сетка+запрет скилов+запрет банок в 1 флаконе.), только и турельки тоже нужны, и коре-спецу + будет, и акрам +, а у белок может хоть крафты появятся в принципе......

+1

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно