RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Турели

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

укурышь
снов.
sur
ты - зло (:

0

42

LOck написал(а):

так тема началась сразу типо акры спецы силу теряют,просто привыкли быть силой,почти в кажждой теме есть упоминание о том что акры стали слаюже,и почти везде есть нытики-акры которые против патча и т.д....патч обратно не вернёться!они нэтьём ничего не добьються

в подписи у меня есть, что является силой, акрам и сейчас руль можно отыскать, было бы желание.(Скажем кросс типа спец-воин был бы весьма неплох, или спец-стрелок....хз, надо качнуть и затестить....)

0

43

лан короче спорить не с кем не буду,но я считаю тему моно закрыть,т.к. сейчас турели многих устраивают...или хотите как 2 дня было?4 турели в 2-3 тыска танка как пух сносят?

0

44

-Respect- написал(а):

ты - зло (:

Докажи!!!!1111)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

45

sur
ты не подсказывай потенциальному противнику (:
а насчёт подписи твоей, полностью согласен. Главное руки прямые и моск.

0

46

Сур ты тут до патча играл?

0

47

sur
похоже когда ты получишь, то что желаешь, доказывать уже будешь ты) белкам и акрам (:

0

48

LOck написал(а):

лан короче спорить не с кем не буду,но я считаю тему моно закрыть,т.к. сейчас турели многих устраивают...или хотите как 2 дня было?4 турели в 2-3 тыска танка как пух сносят?

Это бред,ты,парниша, судя по всему начало темы не читал,если турам поднять только точность(как я и предлагаю), то танку как били они 1-300 так и будут бить, и в 2-3 тыка сносить никого не будет

0

49

я просто кланю к тому что акры до патча были силой,а щас они ищут все недостатки патча чтобы опять они рулез были...)

и половина из них как дети плачут)

0

50

точность повышать ненадо

если они будут пробивать доджа нах тогда ваще додж нужен?он и создан для того чтобы мисс-мисс-мисс)

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно