RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Турели

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

LOck написал(а):

Сур ты тут до патча играл?

неа, недавно сюда зашел)

-Respect- написал(а):

похоже когда ты получишь, то что желаешь, доказывать уже будешь ты) белкам и акрам (:

доказывать ничего не надо, противоядие от крафта-коры известно всем, 50-й антиграв на +5 антикрита, и кора тупо в пролете, царапает по 1-300 и не станит.

0

52

LOck написал(а):

точность повышать ненадо

если они будут пробивать доджа нах тогда ваще додж нужен?он и создан для того чтобы мисс-мисс-мисс)

А на что деф? Доджер сам свой путь выберает. Мало дефа-много доджа. И наоборот.

+1

53

sur написал(а):

доказывать ничего не надо, противоядие от крафта-коры известно всем, 50-й антиграв на +5 антикрита, и кора тупо в пролете, царапает по 1-300 и не станит.

Спасиба, заточу ^^

0

54

Сур ты был когда турели всех сносили?когда 4 турели соло эпб фармили?

0

55

LOck написал(а):

точность повышать ненадо           
если они будут пробивать доджа нах тогда ваще додж нужен?он и создан для того чтобы мисс-мисс-мисс)

надо, додж не должен быть убером, когда он так легко доступен)))
Даже попадая турка не должна выносить много(дамаги то нету особо....), а вот толк от этого будет, не будет убера,так сказать....

0

56

тогда так весело было это ппц)))2 турели у тп в зи ставили и блочили днями)

0

57

если честно я додж ваще не признаю...сейчас...когда небыло заточки как на тактикале тогда норм было...а ща у меня 2 сета...точность-дефф)))помойму только это ща самый гуд вариант на серве

0

58

LOck
Никто не говорит про повышение дамага у турелек. Ещё раз прочитай стартовое сообщение данного топика (:

0

59

про дамаг да,не стоит)

но по мне надо оставьть всё как есть,только убрать заточку граций\мили в броню всю)

0

60

а ты кора ?)если да то я на чв видел изю)а ты говоришь изид нету

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Предложение » Турели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно