RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Раса Белато » Кого вы хотите увидить патром в расе ?

Кого вы хотите увидить патром в расе ?

Сообщений 91 страница 100 из 243

Опрос

Кого вы хотите увидить патром в расе ?
MoonblinG

3% - 2
PrisaRosses

14% - 9
H2O

73% - 47
bad[A]

7% - 5
gebol

1% - 1
Голосов: 64

91

Djakardo написал(а):

0о-0о-0о я смотрю ты пророк, но судя по форуму неудачник которого все ненавидятэто ТЫ. Без обид но это так

пфф я знаю я всегда засирал ублюдков,срач это дело без которого мне не прожить.
во 1.Он хОхОл
во 2.прямой или кривой он я никогда не замечал,от моего ланча он ложился за секунды мож для вас он там эталон пряморукости.
в 3.Кандидатов много,была патром индо он отлетала от 2х стоячих скилов т.к была магом,а Вода с одного осадого(еси ЧХ) с 2х если нет.

0

92

что хохлы тут, что белорусы на НГ, это ХЕРНЯ...вода был патром, потому что лизал жопу БРам, он им 1-2 дампы, они за него голосуют...вы называете пряморуким человека, каторый не знает, концовку время назначения на должности...ваш друг 7-классник, говнистая пародия суслика

0

93

наци токо мое радушие не позволяет написать про тебя такое от которого тебя сильно начнуть всирать в грязь

0

94

если начала писать так пиши до конца епть

0

95

я все сказал не буду портить твою жалкую репутацию, лучшеб спасибо сказал

+1

96

давай олень пиши,моя репутация по пиже твоей будет и кстать ты ваще кто такой?

0

97

Напиши ,мне интересно =)хоть я тут 90% игроков не знаю пока)

0

98

я вот смотрю....на форуме прям все герои долбанные....всё и про всех знаете....а на деле как показывает практика...херня из под ногтей

+1

99

5pluh*ЯСОН написал(а):

что хохлы тут, что белорусы на НГ, это ХЕРНЯ...вода был патром, потому что лизал жопу БРам, он им 1-2 дампы, они за него голосуют...вы называете пряморуким человека, каторый не знает, концовку время назначения на должности...ваш друг 7-классник, говнистая пародия суслика

:hobo:  :hobo:  :rofl:  :rofl:  :hobo:  :hobo:  отжог

0

100

Phantom4ik написал(а):

Напиши ,мне интересно =)хоть я тут 90% игроков не знаю пока)

а мне как интересно я его в первые вижу и он чёт тут говорит что про меня тайну прям ррс знает что меня все опускать будут ждуууууу

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Раса Белато » Кого вы хотите увидить патром в расе ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно