у мну есть)
Можно было бы пойти на какой нтить серв погамать ,патч скачать и всё)
RF-PVP FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-PVP FORUM » Раса Белато » Кого вы хотите увидить патром в расе ?
у мну есть)
Можно было бы пойти на какой нтить серв погамать ,патч скачать и всё)
если я дам ссылку где гамаю шас то мну опять закинут в бан так что сори((((((
Девил, что ты пукаешь тут? Все еще от позора хочешь уйти? Позор-твое клеймо...
tapok666 на асу за каво играешь?
Какой нахрен позор перед кем?У тя чё мания величия или просто кукуха полетела?Чё ты от него хочеш,чтоб он с серва ушёл он те чё мешает?На асу-на сасу кем был это чё показатель,те какая разница одного грузиш второго начинаеш,они тебя на хуй не посылают потому-что воспитанные нормально,а тебя всё не попускает
DANNU во первых ты не знаешь предисторию...если ты его считаешь воспитанным, то я тебе сожалею....
А у тапочка просто спросил, может вместе с ним бегал....
P.S. поговари с ним в скайпе и у тебя другое мнение сложиться....этот человек знает только слово гавно, а если ты его начинешь поджимать, заступаеться Вадиком.
Я не за кого не заступаюсь просто напрягать каго-то с форума как-то оно не так выглядит это же игра и все тут собрались поиграть,пообщаться поприкалываться с других и если умный человек с себя тоже и если он знает только слово гавно глупо согласись к нему относится серъёзно а ты своим тоном только негатив к себе вызываеш я к тебе с самого начала нормально относился а шас смотрю тебя чё-то понесло как крис написал надо себя вести достойно ему тоже кстати это не помешало бы соглазись загруза и в жизни хватает и тут он совсем не к чему.А по скайпу сним общатся да нафига мне это надо я его не знаю он меня не знает об чём мы будем говорить?
а если ты его начинешь поджимать, заступаеться Вадиком.
А Вадик кто такой?Может мне не стоило плохо на него думать?Вдруг Вадик...................... )))))))))))))))))))))))))Ну его на фиг с его Вадиком
5 баллов DANNU) в принципе мне на него начхать....а то вдруг Вадик))) Да я не думаю, что у 7-классника есть проблемы по-жизни на данный момент...просто человечку некуда выплеснуть свои эмоции...
............................... А может не надо Вадика,а?
а ты у суслика спроси)
Вы здесь » RF-PVP FORUM » Раса Белато » Кого вы хотите увидить патром в расе ?