RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Исправление

Исправление

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

С начало смотрим тему "Исправление" в новостях

+1

2

^_^Opuramu^_^

А по теме...

1 Хотелось бы видеть разнообразный дроп с ддд. Ибо одни инструкции и 50-е инт мечи не радуют.

2 Хотелось бы видеть 70-е щиты.

Отредактировано KlaviuS^^ (2009-02-16 17:46:43)

0

3

а меня устраевает всё кроме тех у каво весь шмот на грации)))))
и подскажите плиз вот вы говорите выкинуть все точеные шмотки на милосердие и гации , а что перчатки со ступнями тоже включяются в это всё????? скажите плиз))))

+1

4

Klas16

Ступни на грации/Перчатки на милки не нуно выбрасывать)

0

5

это точно???? или нет??? пусть админ ответит или вы и есть админ?

+1

6

Может быть не все из ниже изложенного реально воспроизвести, но все же..

1. На тему заточки - оставить все как есть, но убрать модифткацию брони неестественными таликами. (т.е. грация в торс и тд.)
Те эффекты которые дают сейчас талики вполне приемлимы на мой взгляд для пвп сервера. (т.е. увеличенные показатели)
2. Также можно немного увеличить шанс заточки 65ой брони и 70го оружия. (совсем немного)
3. Сделать заточку новой бижи доступнее. (или сделать сетовый вариант бижи - например - 65й ланч сет + бижа 25/20/5 + какой-то бонус(от всего сеты бижы допустим +25атк.+20доджа+10хп.))

Отредактировано TheGod (2009-02-16 18:34:47)

0

7

я за то чтобы сделали чюток легче точить сет 65 и 70 оружие легче!!!!!НЕМНОГО))))

0

8

TheGod написал(а):

2. Также можно немного увеличить шанс заточки 65ой брони и 70го оружия. (совсем немного)

rusff

0

9

хотелось бы чтоб у фаинта убрали пу +6 и сет 65 +7 так как он не донат он ввёл на серовер дисбаланс!!

+1

10

DarkPower

Он ходячий дисбаланс (:

А пу у него +5.

За помощь серверу уже нуно отбирать всё? =)))

0

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Исправление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно