RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Исправление

Исправление

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

15% броня 65, 30% аура, + бижа, +5% ещё от гл ги, + пу +5. И того...+ ещё осадка, допинг и скилы.
А ты клав, то с фаитом дружишь, общаешься, то со спины наговариваешь, не красиво!

0

22

^_^Opuramu^_^
а у Фантика ги 3 или 4 лвла? Если 4 то 10% (=
+бижа.

^_^Opuramu^_^ написал(а):

А донаторы дисс баланс не в носят? 1 фаинт тут мешает всем?

+1

----------------
Просто опять же повторю, в Фантике сошелся весь возможный дамаг. + дмг ланча (тут хз. Мое мнение что завышен.)

0

23

непонела что вы тут казяфкаете но 1 ясно.. фаинт казяфка с 1 удара всех выносит гавнючище =) нов сё равно он халофый жмотяра :*:*:*:*:*:*

+1

24

Он патр, даже если у него все отберут, он будет выносить с 2 скилов...Что вы хотите, что бы патр сносил с 4 плюх простого перса?Тогда зачем патр? Вы вообще уже офигели?

0

25

^_^Opuramu^_^
а что я опять хД я вообше молчала.. почти

0

26

по теме, хотите обсудить Саньку, создавайте отдельную тему (кстати так называемым флудерам сего форума - вот что называется флудом, а то что вы постите в теме флуд это - смайлики ^-^)

Что то хотел добавить по теме, забыл о_0 ... факмоймоск..вспоминай..
щас вспомню, напишу.

0

27

Эт последнее что я тут написал. пака сервер!

0

28

за 2 дня смог вынести ток 14 калиан лучниц ибо проблема в том что когда я вхожу в игру и начинаю делать етот квест локация этер виснит начинаются странные звуки скрежети итд пробывал ждать кагда разлагает переставлял клиент патчь нипомогает ничего просьба посмотреть и поправить

+2

29

ЙаБУЛКО
невтой теме написал! это проблема не у серва а у тя!

0

30

KlaviuS^^ написал(а):

Ступни на грации/Перчатки на милки не нуно выбрасывать)

rusff

и На счёт исправления было приятно хД есле с эпб модификаторы бижи по больше вываливались

+1

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Исправление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно