RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Перекапирываю прикол ENTELа уж оч зацепил)))

Перекапирываю прикол ENTELа уж оч зацепил)))

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Белка цука личность.запасаеца орехами...та орехи не простые ядра чистый изумруд,пахнут так что кони мрут.
Корофки отдельная тема эти цуги курят траву а летающие глюки её жрут
Акрам тупо пох
Коры пожизни похуисты цель их жизни докачаца до 30лвл взять траву у командующего словить 4 глюка вкачаца с ними до 50+ лвла и сидеть в гш дуть
У белок миссия пахать злобными таксистами и пинать обкуреных кор
Акрам тупо всё пох , акр может неделями пытаться заточить руки 25лвла притом на кач забить и [я лох] пока не точнёт хуй уйдёт
Если обкурыши таксисты убийцы и похуисты пересекаюца то первым делом пинают глюк апкуренай корофки которая так накурилась что глюк [я лох] виден даже акрам...затем таксист пинает железнозадого но тот в силу задротности сносит таксиста как нех нах , апкуреная кора в то время позвала целое стадо глюков которое колыхалось в пределе видемости...
Глюки крайне заразны...до тех пор пока корофку не атпустит у акра в жопе будет торчать меч одного из глюков
Акр без пу либо полный м*дак либо пу спиздела белка пока акр точил шмот
Белки чуть что жалуюца Патру который среди всех белок самый мощный патамушто напиздил кучу шмота и биж
В новый год акры катались на мау а белки гоняли с пу,потому что коры так накумарили в своём гш что вставило всему новусу
Дайсем [я лох] бог корофок ,он сам охуевает с обкурышей потому что вместо мяса и т.д. в дар они приносят к алтарю травку и грибы
Белки типы стрёмные , ночью с ними лучше не пересекаццо потому что они целыми толпами ищут одиноких железяк и обкурышей и гопают их отнимают даже трусы и атпускают , патамучто убить не смогут, а тот кого они поймали мог бы пинком cложить всех , но боицца толпы и покорно отдаёт фсё что есть
Но если они видят не апкуреную корофку , значит ей не дали пыхнуть соотв. она очень злая

+6

2

второй раз читаю а все не нарадаюсь.)))

+1

3

=)

+2

4

классно , я чуть со стула не упал ))))) :cool:

+1

5

я знал что вам понравится) ENTELу отдельное спасибо за шедевр!11

+3

6

посмеялсО)))) :D

+1

7

+ надо мне ставить  :blush:

+4

8

:huh:

+1

9

:flag:

+1

10

А чё я дурак за белок гамал пойду ка я к коркам ганьджюбас курить  :smoke:  :D  :D  :D

+1

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » Перекапирываю прикол ENTELа уж оч зацепил)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно