RF-PVP FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-PVP FORUM » Флуд » В сраче рождается истина и гармония

В сраче рождается истина и гармония

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Только сраться надо нормально,без личных оскорблений и угроз если ты обзываеш человека надо обосновать почему ты именно так об нём думаеш и какие причины у тебя так думать надо уважать людей которые думают не так как ты и не боятся высказывать своё мнение,может оно и ошибочное еслибы все думали одинаково можно было бы ёбнутся с такими придурками  :idea: ,да хороша была плюха  :nope:

+2

2

Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов. Быстрое обогащение портит людей, делая их высокомерными и менее общительными!

Подпись автора

Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было поровну А любви у всех у нас было доверху Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная

Я не пойму это к тому кто продаёт или кто покупает?  :idea:

+2

3

DANNU написал(а):

Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было поровну А любви у всех у нас было доверху Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная

думая федя думая

DANNU написал(а):

Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов

опять дибилизм написл

DANNU написал(а):

Только сраться надо нормально,без личных оскорблений и угроз если ты обзываеш человека надо обосновать почему ты именно так об нём думаеш и какие причины у тебя так думать надо уважать людей которые думают не так как ты и не боятся высказывать своё мнение,может оно и ошибочное еслибы все думали одинаково можно было бы ёбнутся с такими придурками  :idea: ,да хороша была плюха

ето ваше тя глючит, тема шлак

+3

4

Death94 написал(а):

Death94 написал(а):

Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов

это не я писал - крис у мну браузер глюкнул,я тупо скопировал

+3

5

Death94 написал(а):

ето ваше тя глючит, тема шлак

удали или не смотри

+2

6

Помойму сраться надо С поводом и без чтоб разгрузиться это полезно  :crazy:

+2