Только сраться надо нормально,без личных оскорблений и угроз если ты обзываеш человека надо обосновать почему ты именно так об нём думаеш и какие причины у тебя так думать надо уважать людей которые думают не так как ты и не боятся высказывать своё мнение,может оно и ошибочное еслибы все думали одинаково можно было бы ёбнутся с такими придурками ,да хороша была плюха
В сраче рождается истина и гармония
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-06-07 23:14:20
Поделиться22009-06-07 23:26:23
Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов. Быстрое обогащение портит людей, делая их высокомерными и менее общительными!
Подпись автора
Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было поровну А любви у всех у нас было доверху Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная
Я не пойму это к тому кто продаёт или кто покупает?
Поделиться32009-06-08 01:35:03
Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было поровну А любви у всех у нас было доверху Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная
думая федя думая
Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов
опять дибилизм написл
Только сраться надо нормально,без личных оскорблений и угроз если ты обзываеш человека надо обосновать почему ты именно так об нём думаеш и какие причины у тебя так думать надо уважать людей которые думают не так как ты и не боятся высказывать своё мнение,может оно и ошибочное еслибы все думали одинаково можно было бы ёбнутся с такими придурками
,да хороша была плюха
ето ваше тя глючит, тема шлак
Поделиться42009-06-08 01:55:38
Будьте предельно осторожны - не покупайте слишком много Премиумов
это не я писал - крис у мну браузер глюкнул,я тупо скопировал
Поделиться52009-06-08 01:58:38
ето ваше тя глючит, тема шлак
удали или не смотри
Поделиться62009-06-08 12:08:15
Помойму сраться надо С поводом и без чтоб разгрузиться это полезно
Поделиться72009-06-08 13:09:24
Помойму сраться надо С поводом и без чтоб разгрузиться это полезно
я шас етим и занимаюсь))))
Поделиться82009-06-08 14:10:27
хахахахаа такая демогогия хД